--- title: "Dashbaord für alle Nutzer zurücksetzen" slug: "reset-dashboard-for-all-users" tags: ["How-to", "Site Administrator", "Totara Platform"] updated: 2023-04-11T11:01:57Z published: 2023-04-11T11:01:57Z canonical: "totara.help/reset-dashboard-for-all-users" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://totara.help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Dashbaord für alle Nutzer zurücksetzen Es kann vorkommen, dass Sie ein [Dashboard](/17/docs/what-is-a-dashboard) für alle Nutzer zurücksetzen möchten, insbesondere wenn Sie neue Inhalte an sie übertragen müssen. So setzen Sie ein Dashboard zurück: 1. Gehen Sie zum *Schnellzugriffsmenü > Navigations->Dashboards* , um alle Dashboards anzuzeigen. 2. Klicken Sie auf den Namen des Dashboards, das Sie zurücksetzen möchten. 3. Klicken Sie auf die **Schaltfläche Dashboard für alle Nutzer** zurücksetzen. 4. Klicken Sie auf **Weiter**. Das Dashboard wird nun auf das ursprüngliche Layout für alle zugewiesenen Nutzer zurückgesetzt. ![Course badge](https://cdn.document360.io/a007399b-031e-436b-999a-528240e16f58/Images/Documentation/course-badge_dashboards-basic-theming.svg?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-13T20%3A48%3A31Z&se=2026-11-13T21%3A48%3A31Z&sr=c&sp=r&sig=vuZMbxrNU96QseRH1J2nCuf9w6PhKU2cSiKmIHJy3Mo%3D)The Totara Academy has a whole course dedicated to using [Dashboards and basic theming](https://totara.community/course/view.php?id=559) in Totara. Here you can learn more on how to customise your site's appearance, see best practice, and give it a go yourself. Join the [Totara Community](https://totara.community/) for more resources to help you get the most out of Totara. © Copyright 2026 Totara Learning Solutions. All rights reserved.