--- title: "Einen Nutzer suspendieren" slug: "suspend-a-user" tags: ["Site Administrator", "How-to", "Totara Platform"] updated: 2023-04-11T10:54:13Z published: 2023-04-11T10:54:13Z canonical: "totara.help/suspend-a-user" --- > ## Documentation Index > Fetch the complete documentation index at: https://totara.help/llms.txt > Use this file to discover all available pages before exploring further. # Einen Nutzer suspendieren Wenn Sie die Möglichkeit eines Nutzers, auf Ihre Totara-Website zuzugreifen und daran teilzunehmen, vorübergehend anhalten möchten, sollten Sie ihn möglicherweise aussetzen, anstatt ihn zu [löschen](/17/docs/delete-a-user). Bevor Sie einen Nutzer sperren, sollten Sie einen Be[reinigungstyp einrichten](/17/docs/create-a-purge-type), um sicherzustellen, dass die mit dem Konto verbundenen Daten in Übereinstimmung mit Ihren Richtlinien oder lokalen Datengesetzen entfernt werden. Als Site-Administrator (oder eine andere Rolle mit den entsprechenden Berechtigungen) können Sie das Konto eines Nutzers sperren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen: 1. Gehen Sie zum *Schnellzugriffsmenü > Benutzer*. 2. Wählen Sie das Vorhängeschloss-Symbol (![closed_padlock(1)](https://cdn.document360.io/a007399b-031e-436b-999a-528240e16f58/Images/Documentation/closed_padlock(1).png?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-13T20%3A14%3A20Z&se=2026-11-13T21%3A14%3A20Z&sr=c&sp=r&sig=%2Bc55dJsxu22DzfF4kxOL9Mu9sNhDW3XKujRG9c09BuI%3D)) neben dem Namen des Nutzers, um ihn auszusetzen. 3. Scrollen Sie auf der Seite „Anmeldung verwalten“ nach unten zum Abschnitt „**Aktion**“ am unteren Rand der Seite. 4. Klicken Sie auf Nutzerkonto sperr**en**. 5. Klicken Sie auf **Aktualisieren**. Sie gelangen dann zurück zur Liste der Nutzer, wo Sie die Nutzer sehen können, die gesperrt wurden, indem Sie nach **Nutzerstatus** filtern, um nur **gesperrte** Nutzer anzuzeigen. Sobald Sie einen Nutzer suspendiert haben, hat er den Status **„Suspendiert**“ und wird für alle [suspendierten Nutzerbereinigungstypen](/17/docs/user-data-management) gezählt, die Sie möglicherweise ausführen. Wenn Sie Totara Learn verwenden, sollten Sie beachten, dass alle Daten im Zusammenhang mit zukünftigen Seminarbuchungen für den gesperrten Nutzer gelöscht werden und nicht wiederhergestellt werden können. ## Nächste Schritte - [Suspendierte Nutzer reaktivieren](/17/docs/reactivate-a-suspended-user) ![Course badge](https://cdn.document360.io/a007399b-031e-436b-999a-528240e16f58/Images/Documentation/course-badge_creating-users-in-totara.svg?sv=2026-02-06&spr=https&st=2026-11-13T20%3A14%3A20Z&se=2026-11-13T21%3A14%3A20Z&sr=c&sp=r&sig=%2Bc55dJsxu22DzfF4kxOL9Mu9sNhDW3XKujRG9c09BuI%3D)The Totara Academy has a whole course dedicated to [Creating users](https://totara.community/course/view.php?id=533) in Totara. Here you can learn more on how to add users, manage their data, see best practice, and give it a go yourself. Join the [Totara Community](https://totara.community/) for more resources to help you get the most out of Totara. © Copyright 2025 Totara Learning Solutions. All rights reserved. Some content originally obtained via [GPLv3 license](https://www.gnu.org/licenses/licenses.html#GPL) and continues to be available under GPLv3. All other content is the sole copyright of Totara Learning Solutions.