Habilitar o deshabilitar un cliente API
  • 25 Oct 2022
  • 1 Minuto para leer

Habilitar o deshabilitar un cliente API


Después de configurar un cliente API, puedes elegir habilitarlo o deshabilitarlo según sea necesario. 

Deshabilitar un cliente significa que el proveedor de OAuth 2 también está deshabilitado, por lo que cualquier solicitud realizada utilizando tokens basados en ese cliente ya no será autenticada. Cuando vuelvas a habilitar un cliente, cualquier token de acceso existente comenzará a funcionar de inmediato. Deshabilitar es útil si deseas eliminar temporalmente el acceso sin eliminar permanentemente el cliente, o si deseas configurar el cliente mientras está deshabilitado, habilítalo rápidamente más tarde.

Para activar o desactivar un cliente, sigue estos pasos:

  1. Navegar al menú de acceso rápido > API de > desarrollo > clientes.
  2. Para el cliente que deseas activar/desactivar, selecciona el ícono de tres puntos (tres_puntos(1)).
  3. En el menú desplegable, seleccione Habilitar o Deshabilitar. Los clientes deshabilitados no estarán disponibles para su uso.
  4. Aparecerá un mensaje para confirmar que el cliente ha sido habilitado o deshabilitado.

Alternativamente, puedes marcar o desmarcar la casilla de verificación Habilitado al editar los detalles del cliente.

© Copyright 2022 Totara Learning Solutions. All rights reserved.


¿Te ha sido útil este artículo?

Changing your password will log you out immediately. Use the new password to log back in.
First name must have atleast 2 characters. Numbers and special characters are not allowed.
Last name must have atleast 1 characters. Numbers and special characters are not allowed.
Enter a valid email
Enter a valid password
Your profile has been successfully updated.